скажите, это любовь?

Анастасия Романская
Я чувствую тепло на сердце,
И шорох крыльев в животе
Той бабочки. Открыты дверцы
Моей души, на путь к тебе.

Щекочет в рёбрах, пульс
Бесчинствует. Дрожит рука.
И орган жизни бьётся сильно,
Это любовь, она, наверняка!

Дышать так сложно, щёки
В огне. Пот, озноб, ломка.
Кружится голова, обмороки.
Хочу я крикнуть громко.

Такое у меня впервые.
Рассеян взгляд, неясен слог.
Двух судеб линии прямые
Пересеклись, всесилен Бог!