перетворение

Пульс Аденура
тугая мерность
квантовый скачек
Мерило дней
у черных дыр застыло...
последний всхлип
отрывок мысли
шок
коллайдер
cern
без четверти до взрыва
О ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
твой самый злейший рок
в том, что творение
ты заново творило....