жизнь - стремленье и хотенье

Елена Лурье 2
жизнь - стремленье и хотенье..
правил мутное теченье..
разобраться в них - беда!
очень хочется всегда
чтобы было все прекрасно,
чтобы тишь и благодать..
чтоб усилья - не напрасны!
чтоб давали дети спать..
Разберемся! Одолеем!
Есть желанье - путь найдем!
Хоть и жалко, что стареем...
Но не жалко, что живём..