Ты - поэзия...

Душевед
Ты - поэзия! Ты - находка!
Стонет гулкой души вороньё.
Как Сергея сгубила водка,
Так меня погубит враньё.

Мне бы в леность или напиться,
Пусть поёт хулиганский дурман.
Иль любовью лихой разжиться...
Но не будешь ей вечно пьян.

Чуть трезвеешь и бред меланхолий,
Вся поэзия - голый нерв.
А в Монголии есть магнолии?
Если есть, то я выпью за стерв.

Пусть и дальше поют пахуче,
Бестолково ногами суча.
И ещё я выпью за сучек,
Пуст бутыль, да и песня вся.