Весеннее пожелание

Ростов -На -Дону
http://stihi.ru/2008/05/05/476

< Сергей Рухленко >

2004 г. (после поездки c донскими моржами на Зелёный остров) – 2006 г.
Музыка 4 марта 2006 г.

Мне б хотелось пожелать в эти дни весенние
Не сокровищ, не богатств – просто настроения,
Чтобы ближе стали к нам облака беспечные,
Чтобы пела нам река про улыбки нежные.

Не ищите вы утех в дальних путешествиях,
Счастья также не найти в митингах и шествиях.
На сегодняшний момент все друзья ответственны,
Чтоб хотя бы раз в году собирались вместе мы.

Чтобы белый теплоход принял нас по-новому,
И отчалил и повёз к острову Зелёному,
Чтоб остался позади пирс, Ростову преданный,
И роднее, ближе стал берег неизведанный.

Собирайтесь-ка, друзья, нынче на купание,
Не забудьте прихватить обмундирование,
Чтобы были мужики при часах и бабочках,
Но при этом не забыть быть хотя бы в плавочках.

Женщин будем пропускать по одной по мостику,
Пусть готовятся сказать каждая по тостику.
На разминку встанем все, не грустить в стороночке,
Время быстро подойдёт до закуски с водочкой.

Мне б хотелось пожелать в эти дни весенние
Не сокровищ, не богатств – просто настроения,
Чтобы ближе стали к нам облака беспечные,
Чтобы пела нам река про улыбки нежные.

Прослушать и/или скачать песню можно на Музыкальном хостинге:
_______________________________________
Замечание. В первом варианте слов вместо "друзья"
___________используется слово "моржи".