Авторы нехилые

Ростов -На -Дону
http://stihi.ru/2008/12/17/574

< Сергей Рухленко >

                17 декабря 2008 г.

Авторы нехилые,
Разговоры милые
И стихи в карманах на груди.
Боже правый, вы со мной!
Вспоминаю вас с тоской,
Кореша любимые мои!

Раздаётся плач гитар,
Я душой не пьян, не стар.
И над Тихим Доном город-сад
Расстелился подо мной,
Я с высотки городской
Устремил на это чудо взгляд.

Проявлю сегодня такт:
Никому не дам в пятак
И наган запрячу под полой.
Из окна прекрасный вид,
Сердце бьётся и болит,
Взгляд искрит горючею слезой.

Милочку не стану звать
В переулочках гулять,
Позвоню друзьям я – повод есть
Обсудить туда-сюда
Наши прежние дела,
Новые стихи свои прочесть.

Авторы нехилые,
Разговоры милые
И стихов книжонки на груди.
Боже правый, вы со мной!
Вспоминаю вас с тоской,
Кореша любимые мои!