Пролило бабье лето мёд осенний

Одессит Олег Дрямин
Пролило бабье лето мёд осенний
Созревших ягод и осенних губ.
Ты героиня всех стихотворений,
Где автор уличён, как однолюб.

Всегда искал любовь, идя по жизни,
Частичку сердца лишь тебе сберёг,
По всем прошедшим чувствам справил тризну,
И это оценил, наверно, Бог.

Ведь ты мне, как за всё вознаграждение,
Чтоб я любя, взаимно был любим.
И каждое моё стихотворенье
Благословенно именем твоим.