Привет вам с Дона!

Ростов -На -Дону
http://stihi.ru/2008/09/30/50

< Сергей Рухленко >

Привет вам с Дона!

08 апреля 2008 г.
Музыка 25 сентября 2008 г.

Туман над Доном,
И застилает туча взор.
Живу с укором:
Вся наша разобщённость – вздор.
     Период счастья
     Пройдёт, оставив только след,
     Но нет укоров:
     Несчастий не было, и нет.

Как безотрадно
Мы губим чувства иногда!
Да, очень странно
Делить наш мир двоих, когда
     Цветут деревья,
     И утопаем мы в весне.
     Спешу к тебе я,
     Забыв дела, а ты – ко мне.

Вчера я видел
Ростовской сакуры цвета.
Цветут деревья,
И расцветает красота!
     Чистейшим звоном,
     Строкой прольётся лёгкий стих:
     Привет вам с Дона,
     Не забывайте ни на миг!