Сладостно греховное обнажение!

Евгений Заикин
Сладостно греховное обнажение,
И ты уже не понимаешь жизни суть,
Лишь женщина, объятья, опьяненье,
До полного ночного измождения…
И невозможно при страстях тогда уснуть,
Когда в руках твоих такая грудь,
Не это ли то счастье наслаждения,
С душевным и любовным вдохновением!

Усталый продолжал к объёму льнуть,
Заря рассвета стала продолженьем,
Какое счастье в головокруженьи,
Внимаешь ты с восторгом поклоненья…
И нет желанья – в том дурмане отдохнуть,
Когда в руках твоих такая грудь,
Душе и телу страсть при наслаждении,
Дарующим восторги вдохновения!







Фото размещено из Интернета...