Женская дружба... Наверно, бывает...

Лариса Шахбазян Лапшова
Встреча с тобою, спустя десять лет...
Сколько дорог за спиной у обоих!
Первым порывом сказать тебе "Нет!",
Вспомнив о вылитых раньше помоях...
В первый момент я нахмурилась грозно,
Весь негатив свой пытаясь сдержать,
Но согласилась... Уж лучше пусть поздно,
Чем в изумлении жить продолжать...
Сколько проплакано, пролито слёз...
Я ведь вины за собою не знала...
Верила, что наш разрыв невсеръёз -
Я ведь и раньше-то первой прощала...
Всё прояснилось лишь только вчера,
Ну а итогом - беседа в кафешке...
Из сотворенного мною добра
Часть  позабыта, потеряна  в спешке!
Часть, но не всё! И вот то, что осталось
В памяти, в сердце - его не стереть!
Может, нелёгкая доля досталась,
Но - не врагами же нам умереть? 
Женская  дружба... Наверно, бывает...
Верила в это когда-то давно!
... Зависть людская уничтожает
Женскую дружбу... Ей быть не дано!!!