В пароксизме любовного пыла...

Владимир Хорошевский
В пароксизме любовного пыла
В стильном танго с грудастой красоткой
Предвкушенье восторгов сразило
Так, что стало ему не до водки…

Впившись в тело неистовым взглядом,
Ощущал себя в центре цунами,
А партнёрша шептала: “Не надо,
Невозможна любовь между нами!”…

- Отчего, о, прекрасная фея,
Непомерно жестоки со мною? –
Я от бешеной страсти балдею,
Вы - как будто за прочной стеною!..

- Не сближайтесь ни с фронта, ни с тыла,
Не хочу я ни кофе, ни чая -
Ведь другого давно полюбила,
Чувства, мысли ему посвящаю!..

- Очень жаль, только… я же не против –
Обожайте его, сколь угодно,
Но бессонной сегодняшней ночью
От любви оставайтесь свободной!

- Обещаю Вам райские кущи,
Огневые, небесные ласки,
Нет сомнений, Вам страстность присуща,
И об этом твердят Ваши глазки!

- Вы такой искуситель коварный,
Я – лишь слабая женщина, право…
Темперамент лихой и угарный
Взволновал меня - действуйте, браво!
---------------------------------------------
…В пароксизме любовного пыла
Отдалась Мефистофелю страстно…
Навсегда о любимом забыла,
Ибо с чёртом была ежечасно!