При пробужденьи на душе светло!

Евгений Заикин
При пробужденьи на душе светло,
Любимая улыбкой озаряет,
Хотя мой путь, как битое стекло,
Мгновения греховно отражает,
Любовь, что от болезни исцеляет,
Но как же много вод в грех утекло!

И как приятно деву обнять мне,
Своей красой она восторг вселяет,
Такое счастье видел лишь во сне,
Когда заря лучом любви встречает,
И путь бродяги счастьем озаряет,
Хотя всё это есть в моей судьбе!