Мне жизнь частенько кажется игрой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Жизнь как  по нотам... Музыка играет.
Мелодии  меняются порой,
Но что-то иногда меня пугает...
Мне жизнь частенько кажется игрой!
И я играю... Очень интересно!
Но вдруг накатит - страшно проиграть!
Средь радостей духовных и телесных
Не думаешь о грустном, что там врать!
Мелодии меняются, не скрою...
Живёшь, мечтая помудреть уже...
Но иногда вечернею порою
Свербит и ноет, будто гвоздь в душе...