Я не борюсь. Устала. Отдыхаю

Лариса Шахбазян Лапшова
Я не борюсь. Устала. Отдыхаю.
Я ухожу от всех. Живу одна.
Я так устала. Всех люблю. Прощаю.
Всем, с кем знакома - я, увы, должна!
Отдать долги не в силах, извините...
Кому смогу - конечно, помогу!
А если нет – любимые - простите!
Останусь в вечном я у вас в долгу!