за рассветом...

Котик Бархатный


ты не бойся со мною за край.  это - дивный полёт...его нужно прочувствовать клетками кожи.
остановкой дыхания.  шелестом крыльев...чтоб бежать по бездонному небу в безмолвный рассвет.
только неба там - нет...там, лишь - море вверх дном и стена из воды.  и земля исчезает там тоже.
а огромное мутное солнце уплывая за горизонт - в темноте оставляет таинственный розовый след.

дай мне руку, бежим босиком по бездонному небу \ по морю вверх дном \ за безмолвным рассветом.
мы догоним его.  нужно только пройти эту грань - без страховки со мною не бойся сорваться.
сделай шаг в пустоту.  в темноту.  не боясь оступиться...всё равно мы с тобой доберёмся до света.
потому что - иначе нельзя.  в мире полном реальности - можно только вдвоём на краю удержаться.