Вежливость

Евгений Войцековский
Мы вежливы с тобой? Какая важность...
Всё пиететно так, и что-то всё по кругу...
А отчего в глазах вот эта влажность?
Давай, мы будем нежлемы друг к другу

От слова нежность?..