Интерnet - большая баня

Татьяна Зоммер
интерnet – это такая большая
обще-коммунистическая баня
в которой все пиарятся-парятся
собственными вениками-открытиями
обособляя и обожествляя себя
одновременно

обобществляя себя – с другими
вынося собственный мозг
) за скобки игры (
веником круговой по-рукой
загоняя за-мысленный шарик
в ноосферический интер-сет
net

____________________________
Коллаж Татьяны Зоммер