На нижней отметке

Ольга Шевелева
Жизнь свою в короткий срок известный
Истрепала, как дешевую обновку...
Дай мне передозировку, врач небесный!
Умоляю, дай мне передозировку!
Вот усну  - и сон осушит слезы,
И взлетит душа, чтоб в небо окунуться...
Разреши же мне не выйти из наркоза,
Разреши мне утром не проснуться!
Врач небесный, залечить ты можешь разом
Раны все, что в жизни нанесли нам;
Так позволь не делать выбор между газом,
Рельсами, петлей и клофелином.