Ты не любишь меня вовсе?

Екатерина Фрисман
Ты не любишь меня вовсе?
Или вздохи грустней стали?
А я помню: была осень,
И опять журавли улетали…

Как дышала небес просинь,
Коронуя те дни с судьбою
Ты не помнишь – цвела осень
И её мы любили с тобою.

А потом разошлись. Снова
Льдом сковала зима реки
Это было вчера словно
…До прощания. В прошлом веке