Спасибо за то, что люблю...

Екатерина Фрисман
Спасибо за то, что люблю,
От нежности дум замирая.
За то, что ночами не сплю,
Тебя – каждый миг – призывая
Моих поцелуев не счесть!
Пылают признания звёзды!
Спасибо за то, что ты есть –
Спокойный, родной и серьезный.
И даже за гранью земной,
Где ждет меня строгий Учитель,
Без страха скажу, что ты – мой
Единственный ангел – хранитель.