Забудем, слез моих паша...

Екатерина Фрисман
Забудем, слез моих паша,
Заботы дня земного.
Налью из звездного ковша
Тебе вина хмельного.
Мы будем пить на брудершафт
За встречу. И живые
Сольются стоном на губах
Две боли роковые.
Я не хочу рожденья дня
(Он беды напророчит)
Покрепче обними меня
Судьбе бессонной ночи.
Со мной, единственный, пылай
В огне безумной страсти.
Сегодня ночь нам дарит – знай
Рай, выстраданный счастьем.
Слова признаний. Сердца стук.
Тепло прикосновений.
Вино свиданий и разлук
Допьем без сожалений.
Бокал последний на двоих
Готовят звездопады
Прошу для всех врагов своих
У Господа пощады.
За дар – отпущенных долгов
В сердца, как очищенье,
Приходит милостью богов
Святая ночь прощенья.
За всю любовь, что шлю в эфир,
За жизнь, за веру в счастье.
Оставив споры, примем мир
Моих стихов причастье.