***

Екатерина Крулевская
Поверь мне, хороший, по духу каждый и слаб, и силен.
Все каждому по плечу. Он может быть обжалован и похвален.
О многом я умолчу. Но ты для меня зажег свечу
И я вся лечу, и мне многое по плечу, я завидую богачу,
У которого много яств и вин, и дам, и картин.
И чувство отчаяния и голода ему неведан .
А я научусь не опаздывать к нашим обедам,
И быть благородной из всех благородных кровей,
ты пригласишь погулять меня на бродвей,
И мы будем пить из горла, наверно,
 твердить всем, что это кошмарно, верно,
И смеяться по – многу и целоваться везде.
 Мы вместе, нам можно, Сейчас и вот здесь.