Рейс

Андрей Ландер
Мне кажется, что я в тебя влюблён:
Боюсь обнять, боюсь руки коснуться.
И сам себе, конечно, удивлён:
Я словно сплю и не решусь проснуться.

Но шансы есть, хоть надо подождать
Немалый срок другого континента.
И я тогда смогу тебе отдать
Своей любви закрученную ленту.

Так разверни её и вытащи на свет -
Любовь на расстоянии полёта.
И ярким днём твой мягкий силуэт
Укроет тень салона самолёта.

Я верю, что твой рейс - не навсегда
И память будет счастлива в минуты
Воспоминаний. Пусть хоть иногда,
Но вспоминай о нас в конце маршрута...