Вербное Воскресенье

Владимир Абазг
               
                Вербное Воскресенье.

             Ликует древний Иерусалим,
             Встречая пальмами дарующего всем спасение!
             Его апостолы шагают рядом с ним.
             Дрожат первосвященники в недоумении!
            
             У нас в России пальмы не растут,
             Но все,кто верит во спасенье,
             Во храмы вербочки несут,
             И этот день зовём мы Вербным Воскресеньем!