Помни, я есть у тебя

Татьяна Теперик
Если вдруг не случается чудо – помни, я есть у тебя,
Если буря взялась ниоткуда – помни, я есть у тебя,
Если радостно, солнечно, ярко – помни, я есть у тебя,
Если холодно, если жарко – помни, я есть у тебя,
Если грустно тебе вдруг станет – помни, я есть у тебя,
Если сердце любить перестанет – помни, я есть у тебя,
Помни, я есть у тебя – в праздники, в неудачи,
Помни, я есть у тебя – не порадуюсь, так поплачу…