Проблемы

Евгений Войцековский
Ничего не болит. И мне по *** все эти проблемы.
Что-то там Гераклит? И какие-то вечные темы?
Всё меняется, на... И всё это куда-то уходит?
Да, ноябрь, не весна... Но казалось бы, вроде

Всё сложилось?..