Любовь не знает границ...

Светлана Голышева
Ты голубь мой, а я твоя мартышка,
Не верю, что любовь бывает зла -
В объятия бросается интрижка...
Не голубя полюбишь,так козла!

Но не козёл ты, милый  голубь мой,
Нет чувств меж обезьян и птиц?
Да пусть завидуют, ведь знаем мы с тобой –
Наша любовь без рамок и границ!

Тебе банан оставлю, пёрышки приглажу,
Сострою рожицу  смешную, глазки…
Скажу я больше, не боясь, что сглажу –
Им поучиться бы у нас с тобою ласке.

Нельзя смотреть, как глупые людишки,
Порой играют чувствами других...
И видимо их мало учат книжки...
У нас же, всё взаимно, на двоих!

Вы всё хохочете: хи-хи, ха-ха?
Не пара пусть, но в чувствах нету фальши...
Мы вместе, остальное чепуха!
А вас мне жаль...Что будет с вами дальше?
……………………………………….
Ну вот опять в своём репертуаре –
Смешной альянс, а видится другое...
Нам преданность не описать словами,
Понять осталось: что это такое?