Любовь, по сути, чистый блеф...

Ольга Николаева Мила Вдович
Луны таинственный волдырь
Закрыли тучи.
Любовь замызгали до дыр
Благополучно.

Не востановишь прежний лоск
У оберега.
Ты видишь смену жарких поз
В круженье снега?

Любовь, по сути, чистый блеф.
Ячейка - двадцать.
Ты воспален, как голый нерв,
Не подобраться.

А снег посыпет и пройдет
Лебяжим пухом.
И психо-шама-звездочёт,
Поверив духам,

Провозгласит день Шатуна,
За днём Разврата.
И лопнет полная луна.
Рассвет. Токатта.