С небесным даром

Марина Грибкова
+
Душа, в волненье, поднялась над телом
На метр, может, выше чуть, взлетела,
Пространство со вниманьем оглядела:
Вокруг - ни звука, всё во цвете белом.

Прозрачна, невесома, безупречна -
Такою в мир явилась при рожденье,
Предстала прежней, скинув облаченье,
Открыла в откровенье, что жизнь - вечна.

Узрев младенца, в тело возвратилась
Душа - теперь в спокойствии блаженном.
С небесным даром крошечным, бесценным,
Благодаря..., в заботы погрузилась.

08.11.2010