Секс-бомбы - победы новых технологий

Александр Абрамов 1
Звезда Плейбоя - Андерсон Памела -
воистину знакомое всем имя -
нам демонстрирует победу тела
над скучным духом и угрюмой схимой.

8 ноября 2010 г.

     История дала немало имён женщин, которые существенно влияли на её ход. Клеопатра – царица Египта, любовница Цезаря и Антония. Орлеанская дева – Жанна де Арк. Екатерина II. Если брать современную историю, то и здесь найдутся железная леди Маргарет Тэтчер и Ангела Меркель. Есть в прошлой истории и в нынешней известные авантюристки и шпионки типа Маты Хари, Ольги Чеховой и других, которые тоже оставили заметный след в истории. И, наконец, в XX и XXI веках особенно с появлением телевидения становятся широко известными женщины секс-символы. Не блистая особым умом или какими-нибудь особыми способностями, эти дамы с помощью мужчин, раскручивающих их имена, достигают фантастической известности только благодаря своей внешности. Здесь особую роль приобретает современная технология мэйк-апа, когда с помощью пластических операций, силикона и макияжа можно до неузнаваемости изменить фигуру и лицо.