Может снег тому причиной... - Любовь Ефремова

Иван Рогожин
Может снег тому причиной
И зима.
Побывала молодчиной
Да с ума.

Мучаюсь тревогами
И не сплю.
Обмело ожогами,
Как листву.

Грусть хрустит, ломается,
Мается душа.
Может так кончается
Счастье не спеша.

Молодость уходит.
Ох и нелегко.
Снегом хороводит.
Столько намело?!

+++