Я то ли жив, а то ли умер...

Лилия Троицкая
Я то ли жив, а то ли умер,
То ли мне снится страшный сон...
В моём телефоне прерывистый зуммер,
В моём телефоне прерывистый стон.

Мне в темноте так одиноко,
Даже в вине спасения нет.
Сердце без панциря, муки без срока,
Ночь на глазах отпечатала след.

Нет, мне твоя улыбка не снится,
Нет, наяву её я не жду.
Если сумел я с тобою проститься,
Значит, к тебе я уже не приду.

Я попытаюсь улыбаться,
Я попытаюсь любить других...
Буду от холода отогреваться
В тёплых объятиях рук не твоих.

Послушать можно здесь:http://www.realmusic.ru/songs/524125/