В твоих глазах песочные часы

Геннадий Былкин
В твоих глазах – песочные часы.
Моей любовью сей сосуд был полон.
Но музыка любви уходит на басы…
Ты – Маргарита, я - уже не Воланд.

Часы в твоих глазах нельзя перевернуть.
Когда иссякнет все, подобьем листопада,
Останется покой и счастие уснуть,
А больше ничего, наверное, не надо…