Мы рождены чтоб умереть однажды...

Виктор Зотин
Мы рождены чтоб умереть однажды,
И вновь воскреснуть в ком-нибудь ином,
Хоть есть надежда сделать это дважды,
Да шансов лишь один на трилион.

Но я прошу вас - рук не опускайте,
(какой могу для вас я быть пророк),
Добро творите злее, ибо (знайте),
Без зла добру нет хода на порог.