Прошёл сентябрь дядя

Николай Ястребов
Прошёл сентябрь дядя,
За ним старик октябрь,
Ни на кого не глядя,
По улице идет.

И листья опадают.
Мне ничего не надо.
Мне дождика хватает
И писем от тебя.
2010