***

Качура
Затягивает раны спасительное время,
Но не снимает с плеч вины былого бремя.
Уходят времена,события и люди.
Но всходит после них,плодов греховныхх семя.
       ***
Забудь реальность,вкусы света,
Забудь весь мир вокруг себя.
В одном себе ищи ответы
На все вопросы бытия.
     ***
О,как нелегок путь открытий,
А звезды гордые немы.
И логика сложна событий,
Которой не владеем мы.
       ***
Не спеши говорить.Не решай сгоряча.
Не руби,не обдумав,с крутого плеча.
То что ныне болит и молчать невтерпешь,
Завтра тихо сгорит, как простая свеча.
           ***
У нас одна планета под ногами,
Но счастье ищем все в своем дому.
Мы лишь живем под разными Богами
Но только все уходим к одному.