Радуга в полнеба

Лев Красоткин
Не спасают алкоголи.
Мне давно понять потреба -
Нужно радоваться, коли
Радуга висит в полнеба?

Уж не знаю: горд ли, рад ли.
Толь везенье, толь непруха.
Счастье - это ливня капли.
Дождь пройдет и станет сухо...