Тост. Для женщин возраста элегантности

Натали Дробышевская
Пусть седина змеится в шевелюре,
и на лице морщин не сосчитать,
пусть мужики твердят, что бабы - дуры,
но нам никто не запретит мечтать.
И прежде, чем последний лист осенний
увянет, и наступят холода,
давайте выпьем за души цветенье.
Пусть будет она вечно молода!