Улыбка

Юлия Бережнова
Наверное так иногда бывает
Под солнцем лед почему то не тает.
И птица не взлетает,вроде с крылышками.
А жизнь все по местам и ставит,и ставит,и ставит.
Бросая крошки к ногам,как искорки...
Чуть,чуть чтобы не сгорела земля,
Под вечными бегущими ногами.
Спрячусь от жизни и от мужчин я.
Спрячусь,чтоб не нашли меня.
Да никогда и не искали....
Все выдохну,и буду....
И буду так же как вначале
Вымышленной,ненастоящей....
Улыбка)))))....стоп....сняли....

А так хотелось,простого женского счастья.....