Знаешь, Вовка

Безмыслие
Просто, Вовка, мне очень страшно, мне очень стыдно и так неловко,
о том, что все по глазам моим видно, о том, что болтаю без остановки,
о том, что мало, о том, что нужно, о том, что дышится как-то туго,
о том, что в сказках - и жили дружно, а мне - лишь пара минут друг с другом.
О том, что я же совсем другая, и мягче, трепетней, и нежнее,
но мне так страшно, и я ломаюсь, такая сильная всем нужнее.
О том, мой друг, что я так скучаю, что мне не высказать и словами,
и не спасет ни пол литра чая, ни парус с алыми кораблями.

Наверно, вырасту, все взрослеют. И буду светски вести беседу.
Сейчас же, Вовка, я так скучаю... И шлю тебе это, в порядке бреда.