Как всё несложно

Ирина Сергеевна Беляева
В конвертик из двух половинок пледа
Укутаться, мягко запрыгнуть в лето,
Уткнуться лицом, головой в подушку
И пальцы твои ощутить макушкой,
Привычно твой голос услышать кожей…
Как это реально… Как всё несложно.

8.11.2010