Секрет

Шурик Бездна
Ты цену поцелую назначила щедрую
Отсчитав медяками  дорогу обратную
Золотом жажды украсила пропасть бедную
Раскачав недоверьем дорогу канатную
Не стихающим гулом желаний оторванных
Наполняется память ночными кошмарами
За склоны  цепляюсь жилами во все стороны 
И звучит в моём сердце  реквием фанфарами