Вам не нужна душа?

Елена Митрофанова 3
Вам не нужна душа? Недорого... Пожалуй,
Что и "за так" отдам. Поверьте. Я не лгу.
Не то, чтобы она мне очень уж мешала...
Но, если не отдам, то не уберегу.
В моих руках она не выживет. Калекой
Кому она нужна? А так - какой-то шанс.
Возьмите. Говорят, Вы превосходный лекарь...
Я знаю, что она, как прежде хороша
Не будет никогда. Простите... не хотела
Вам это говорить... и это не со зла,
Но если б знала как и вылечить сумела,
Я б Вам своей души вовек не отдала.