е, е-е, е-е!

Роман Письменный
 

я вытянул руки и носа коснулся
холодный и мокрый! я жив и проснулся!
зачем в ноябре разбудили меня?
по грязи писать кобелем кренделя?

рычать на газету, несомую ветром?
бросаться на женщин? кусать их за гетры?
я чую какой-то вселенский подвох
ноябрь или май? Сатана или Бог?

атас, генетический сбой механизма?
в Подольске случился разлив гедонизма?
на ринге в борьбе между злом и добром
виагра нокаутом сделала бром?

все дело в количестве фенотропила?
какая-то сука меня укусила?
взрезает десну прорастающий клык
и тут же вгрызается в сочный шашлык

втыкайся же зуб в непорочное мясо!
по швам расползайся истлевшая ряса!
взрывайте виски подростковые сны!
всего за полгода до новой весны!