Таких как ты, увы, но быть не может!

Евгения Милкина
И что-то остро укололо прямо в грудь,
Потерто серыми словами наше утро.
Мне хоть поглубже бы тобою, да вздохнуть.
Застыл в молчании прощальном...
                и как будто

Все стало так ничтожно и мало!
И вряд ли еще что-то нам поможет!
Осталось в памяти и пульсом по вискам,
Таких как ты, увы, но быть не может!

 Посв.....