Амнезия

Елена Логика
а теперь объясни мне,как так?
стаканами мерили такт и ритмы
мы в том театре теней в полумраке.
Помнишь?
вдали от тебя била стекла,
блёклые мысли, шелковый шепот..
чтоли шторы мешали защелкнуть
мысль о тебе обреченном.
стонами резали швы. щекотно.

Прости,..амнезия..,и я ничего не помню.