С днём рождения, Олег!

Борис Нестеренко
Ну что тебе слова простые
И пожелания пустые?
Прими в подарок сердце друга,
Мой дорогой товарищ Гуга!
Нам в жизни так Господь устроил,
Что мы одной с тобою крови
И, что прекраснее всего, –
Мы члены братства одного.
Везде, всегда, зимой и летом
Кадет останется кадетом
И даже через тыщу лет
Кадет и а Африке – кадет!