от самой. отчаянно-верной

Волконская
Чужие прикосновения…
и только мурашки по коже…
Без повода скачет давление…
/продаться/ продать/… подороже…
Пульсируют мысли-сомнения..
/нашла/потеряла/нашла/…
И все-таки без сожаления
К тебе, мой хороший, пришла…
Так холодно встретили скатерти
Запачканы промахи чувств…
Казнили сегодня на паперти
То высшее, из искусств…
Мы радости наши забросили.
ведь знаю, не стала я первой…
/привет/ с одиночеством осени
от самой…. отчаянно-верной……..