заесенилось..

Володин Сергей
Из списка произведений того же Кирильчук В.П.:
«Может завтра и мне заесенится»


***
Может завтра и мне заесенится
Замаяковится, да заахматится..
Не желаю я больше кирильчиться
Я таперьча  хочу пастерначиться

Эх, нехило вчера мандельштаммилось
Бальмонтился, крылел,  пушкинел..
И немного с утра северянился
Но к обеду.. даже толстел

Я к обеду бунинил и хлебничал
Я белел, ивановил, горчел..
И потом потихоньку поанненчав
Снова плотно закириличел

Все вчера  еще громко маршачило
Я фетел, баратынил, гнедел
А потом меня так пастерначило
Что я к вечеру .. закаменел
..
Можно вечно тютчеть, языковиться
Чтобы совесть потом не канючила
Вот тока бы в усмерть не всклифасовиться
Уж лучше таки..  кирильчучиться