не проходит

Волконская
твой взгляд, как всегда, провоцирует память...
те дни, и те ночи....мне их было мало...
а мне бы хотелось все это исправить...
...остался один,- я тебя не теряла...
та нежность меня до сих пор будоражит...
мурашками бьется, та похоть и слабость...
ведь мы повторим эти позы однажды!
поверь, мой хороший, мне это не в радость...
твои поцелуи меня только тушат...
...мне больно на утро...мне нечем дышать...
ты так глубоко зацепил мою душу...
ты так глубоко... мне уже не достать,
прошу, мой хороший, держи меня крепче!
срывая одежды и прочь одеяла...
твои поцелуи, дыхания, плечи...
прости, мой родной...но мне этого мало....
июль 2010 год